Как сделать домашнюю мазь из чеснока?

5 минут. Этого достаточно, чтобы сделать этот домашний антибиотик. Никого, наверное, не удивляет, что его самый важный ингредиент… чеснок. Говорят, что потребление 3 зубчиков чеснока похоже на прием одной дозы антибиотика, но без побочных эффектов. Если присмотреться к его целебным свойствам, нетрудно поверить в эту теорию. Из этого совета вы узнаете, как сделать чесночный антибиотик в виде мази. Вы можете использовать его при многих заболеваниях, сопровождающихся лихорадкой и кашлем, а также при различных инфекциях на вирусном и бактериальном фоне.

Антибиотик в виде мази имеет свои преимущества. Благодаря тому, что препарат достаточно втерт, а не нужно глотать, его легко применять детям и пожилым людям. Мазь можно втирать в грудь при заболеваниях легких и бронхов или в” подошвы ” ног, чтобы активные компоненты препарата попадали непосредственно в кровоток. Вот что вам нужно, чтобы сделать этот домашний антибиотик.

Как сделать домашнюю мазь из чеснока?

Ингредиенты:

1/3 стак ана кокосового масла, 2 ст/ ложки оливкового масла, 8 зубчиков чеснока (очищенный от кожуры), 5 капель эфир ного масла лаванды

Смешайте все ингредиенты блендером и хорошо перемешайте. Процедить через плотное ситечко и перелить в стеклянную банку. Храните этот в холодильнике.

Применение:

Втирайте мазь в грудь, спину, нижнюю часть ног не менее 4 раз в день. Для более серьезных заболеваний, таких как пневмония, коклюш, астма или острый ларингит, применяйте мазь каждый час, пока симптомы не исчезнут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *